fbpx
loader image

Food & Wine

San Marco 1957

VIa Pilade Queirolo, 27, 16039 Sestri Levante GE – (+39) 0185 41459
global iconmail iconfacebook iconinstagram icon

La cucina del San Marco 1957 offre piatti gustosi, delicati e sfiziosi, per soddisfare i palati più esigenti e gli amanti del buon cibo.

Il pescato è sempre freschissimo e per questo dobbiamo ringraziare i pescatori che, tutti i giorni, al tramonto, attraccando con le loro barche alla marina del porto di Sestri Levante, scaricano il pescato che noi, in brevissimo tempo Vi proponiamo. Dal mare alle nostre tavole: più fresco di così è quasi impossibile….!

Completano il menù un vasto assortimento di primi piatti di pasta fresca, carni, verdure fresche provenienti dagli orti del Tigullio, squisiti dessert.

Il “patron” è Roberto Famà, Chef attento e meticoloso nonchè Maitre Officier de Table de la “Chaine de Rotisseur da più di quarant’anni.

Una cantina di vini selezionati e l’incantato scenario della Baia di Sestri Levante completano il panorama…. gastronomico.
In alcune sere è prevista “live music” per gli amanti della buona musica.

Insomma: stile, qualità, attenzione per le esigenze del Cliente, cura di ogni minimo dettaglio, grande tradizione ma anche forte capacità innovativa: questo è il nostro Ristorante San Marco 1957 a Sestri Levante.

Info & prenotazioni

Campo nuovo

Privacy Policy

5 + 5 =

San Marco 1957

Ehi! La vuoi sapere una novità?

Da oggi puoi leggere gratuitamente e per sempre la nostra nuova rivista pensata per essere "interattiva" ovunque tu sia!

E' gratuita per davvero, vogliamo solo promuoverla! E ti possiamo assicurare che non sarà la solita rivista digitale da sfogliare...

Privacy Policy

Non vediamo l'ora di farti vedere la nostra ultima idea! (nel caso controlla anche la "posta indesiderata")