




Baico Pesto Lab
Baico Pesto Lab
La Liguria e le Cinque Terre sono terre antiche e , ancora oggi, si continuano a cucinare i piatti di una volta.
È soprattutto la parola “ pesto ” che racchiude in sé l’aroma, i colori, l’atmosfera della Liguria, insomma un immaginario che non ha mai perduto la magia che sta dietro alla cucina tradizionale. Proprio per conservare questa magia Davide Faravelli ha inventato e messo in opera, nel borgo di Monterosso, Baico Pesto Lab, una bottega-laboratorio: qui il vero pesto genovese si produce direttamente con il basilico fresco delle colline del territorio che si affacciano sul mare per un’ esplosione di sapori della tradizione. Non solo pesto genovese, Davide vende anche olio di oliva taggiasca, acciughe pescate nelle acque del nostro mare, pasta fresca, limoncino ed altre specialità ! Qui, infatti, trovano cittadinanza e mercato i principali prodotti locali delle Cinque Terre pensati con amore e passione, gusto e tradizione.
Chi, per sua disavventura, non può arrivare fino a Monterosso, potrà facilmente fare provvista di questi prodotti meravigliosi della terra ligure, rifornendosi direttamente attraverso il sito di vendita online con spedizioni in tutto il mondo.
Compila il form per qualsiasi informazione, Davide ti aspetta!
E non perderti la dimostrazione di “Pesto al Mortaio”.
Vuoi ricevere informazioni?
